MAGAZIN Abteiwaren

Krimidinner in der Abteigaststätte

am 11.11. um 19 Uhr. Begeben Sie sich dabei auf eine kulinarische Reise und rätseln Sie dabei an einem interaktiven Live-Krimi mit und stellen Sie Ihr Talent zum Meisterdetektiv unter Beweis.

Update: Ein König zu Gast - Eine besondere Aktion im Abteiladen Olsberg vom 6. – 10. September 2022

Bericht zum Gesprächs -und Begegnungsabend mit der Königsskulptur von Ralf Knoblauch

Bei uns zu Gast: Gunda Maria Eggerking

Gunda Maria Eggerking (Hrsg.), Nahrung für Herz und Seele.

Wir suchen: Servicekraft (450€-Basis, Teilzeit, Vollzeit) in unserer Gaststätte (m/w/d)

Gastfreundschaft ist ein Kennzeichen unseres Klosters und schon in der Benediktsregel verankert.

Bei uns zu Gast: Monika Vogeler

Monika Vogeler: Wir werden immer vier sein. Wie ich mir ein neues Leben aufbaute, als der Krebs mir meinen Mann nahm.

Abteiwaren unterwegs ...

Unsere Produkte können Sie auf vielen Klostermärkten und Verkaufsmessen anschauen und probieren.

Schmecken – Das Finale der Sommererlebnisabende

Zur letzten Veranstaltung der diesjährigen Sommererlebnisabende kamen ca. 130 Gäste in das Forum der Abtei.

Wo die Funken sprühen – Video über unsere Schmiede

In einem kurzen Beitrag stellt das Video-Portal des Erzbistums Paderborn unsere Kunstschmiede vor.

Tore in die Ewigkeit

Unsere Schmiede unter Leitung von P. Abraham hat in den letzten Tagen auf dem Friedhof Bergkirchen-Bergstadt die "Tore in die Ewigkeit" installiert, die zuvor in unserer Schmiede entstanden sind.