Unser Meister der Schokolade
Unser Konditormeister Ron Knape ist seit 2020 Schokoladensommelier: Daher legt er bei seinen Kreationen besonderes Augenmerk auf die Sensorik, die Kombinationen von Schokolade mit anderen Lebensmitteln (z.B. alkoholischen Getränken, Früchten etc.) und deren praktische Umsetzung. Es entstehen Kreationen von spannender Innovationen im Bereich Schokolade. Er ist erster und bislang einziger Schokoladensommelier im gesamten Sauerland und Jahrgangsbester im Kurs 2020.
Unsere Schokolade
Unser Schokoladensortiment ist sehr vielfältig, hat aber eines gemeinsam: Verarbeitung von Schokoladen von höchster Qualität. Als stolzer Handwerksbetrieb werden all unsere Schokoladenartikel von Hand geschöpft und verarbeitet, ob Schokoladentafel, Osterhase oder Schokoladen-Mandelsplitter.
Das Arbeiten mit Schokolade erfordert viel Erfahrung, muss diese vor der Verarbeitung temperiert werden, um den typischen zarten Schmelz, einen knackigen Bruch und den besonderen Glanz zu erwirken. Wir verwenden Schokoladen, die, mal milchig-sahnige, leichte Noten von Haselnuss und Vanille bis hin zu kräftigen Aromen von roten Beeren mitbringen.
Schokolade birgt also unglaublich viele Facetten und Nuancen, lassen Sie sich inspirieren und überraschen!