Lebensmittel

Friedensgebet am 11.3.2022

Die Not der Menschen in der Ukraine ist groß. Mehr als 5 Millionen Menschen befinden sich in Gebieten, in denen aktiv gekämpft wird. Dort ist die Versorgung mit Lebensmitteln und…

Wir suchen: Koch (m/w/d) in Vollzeit

Wir sind eine Benediktinerabtei inmitten des Sauerlandes. Gemeinsam betreiben die 50 Mönche des Klosters und die rund 75 Mitarbeitenden der AbteiWaren Königsmünster GmbH vielfältige Werkstätten, zwei Gästehäuser und die Lebensmittelmanufaktur….

Wir suchen: Bäcker (m/w/d) in Vollzeit

Unser Schokoladensommelier

Ein ganz herzlicher Glückwunsch gilt unserem Konditormeister Ron Knape. Er hat sich in den letzten Monaten zum Schokoladensommelier bei der Bäckerakademie und der Chocolate Academy von Barry Callebaut ausbilden lassen….