Zahl des Monats Mai

Zahl des Monats Mai

Hinter dieser hohen Zahl mit den drei Stellen hinter dem Komma verbirgt sich die Grundlage unserer Metzgerei. Es handelt sich hierbei um die Menge an Fleisch, die Bruder Antonius und sein Mitarbeiter im vergangenen Jahr verarbeitet haben.

Metzgerei_8902_3

Daraus haben sie dann all diese schönen Sorten Wurst und vieles mehr gemacht:

Salami
Kochschinken
roher Schinken
Frikadellen
Leberwurst grob
Leberwurst fein
Pfälzer Leberwurst
Schaf-Leberwurst
Sülzwurst
Jagdwurst
frische Zwiebelmettwurst
gekochte Zwiebelwurst
Schwartemagen
gekochtes Mett
Mettwurst
Fleischkäse
Blutwurst
Panhas
Fleischwurst
Zungenwurst
Teewurst
Pfefferbeisser
Mettenden vom Meister
Rostbratwurst
Rostbratwurst Käse

Wussten Sie, dass das Schweinefleisch ausschließlich von Meister Strohschwein kommt? Das heißt, dass die Tiere ein gutes Leben haben und auch beim Schlachten das Tierwohl im Vordergrund steht.
Übrigens hat die Grillsaison wieder begonnen - wie wäre es mit den leckeren Rostbratwürstchen von Bruder Antonius. Sie werden den Unterschied im Geschmack sofort feststellen.
Zu erhalten sind sie in unseren Abteiläden.