Wir suchen: Koch (m/w/d) in Vollzeit

Wir sind eine Benediktinerabtei inmitten des Sauerlandes. Gemeinsam betreiben die 50 Mönche des Klosters und die rund 75 Mitarbeitenden der AbteiWaren Königsmünster GmbH vielfältige Werkstätten, zwei Gästehäuser und die Lebensmittelmanufaktur.

Im Rahmen unserer stetigen Entwicklung suchen wir:

Einen Koch (m/w/d) in Vollzeit

Ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Absprache

Die Küche im AbteiForum versorgt die Mensa, die Gaststätte, die Gästehäuser und den Konvent mit Mahlzeiten und stellt außerdem Produkte für unsere Läden her. In der Regenerationsküche im Klosteraltbau erhalten die Speisen ihren letzten Schliff für die Präsentation in Gästehäusern und Konvent. Durch die verschiedenen Bereiche erwartet Sie eine abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe. Das Speiseangebot reicht von Gerichten der Schülerbeköstigung bis hin zu hochwertigen Menüs für Hochzeiten und Veranstaltungen jeglicher Art. Wir achten besonders auf einen frischen und regionalen Einkauf und verfolgen eine bodenständige Küche von hoher Qualität. Durch die enge Verzahnung mit den anderen Bereichen der Lebensmittelmanufaktur ist immer wieder ein Blick über den Tellerrand möglich.

Wir wünschen uns:
- Eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)
- Eine eigenständige Arbeitsweise
- Hygienische Arbeitsweise
- Ein gepflegtes Auftreten

Wir bieten:
- Übertarifliche Bezahlung
- Keine Teildienste
- Betriebliche Altersvorsorge
- breit aufgestelltes Team
- Vergünstigungen für Mitarbeitende in unseren Läden und in der Mensa
- 30 Tage Urlaub

Für Rückfragen steht Ihnen unser Leiter der Lebensmittelmanufaktur, Herr Sascha Orzel-Schwill, unter der Telefonnummer 0291/2995-270 oder per Mail unter zur Verfügung.

AbteiWaren Königsmünster GmbH
Kaufmännische Verwaltung/Personalwesen