Unsere Läden und Betriebe sind weiterhin geöffnet

Abtei Königsmünster Sauerland

Korrektur 29.4.2021, 14.24 Uhr
Sie werden gewiss mitbekommen haben, dass im Kloster einer der Mönche positiv auf das Corona-Virus getestet worden ist. Daher stehen derzeit alle Mönche unter Quarantäne und dürfen das Kloster nicht verlassen. Zum Glück geht es dem betroffenen Mitbruder soweit gut und er hat nur wenige Symptome.

Wissen sollten Sie auf alle Fälle auch, dass in dieser Zeit unsere Betriebe weiter arbeiten und unsere Läden geöffnet bleiben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Die sogenannte "Notfallbremse" hat auf unsere Abteiläden derzeit keine neuen Auswirkungen.

Wir möchten uns für alle Aufmerksamkeiten und besorgten Mails und Anfragen ganz herzlich bedanken.
Wir hoffen, dass in der kommenden Woche die Quarantäne wieder aufgehoben werden kann.