Servicekraft in unseren Gästehäusern (m/w/d) 450€-Basis ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Die Gästehäuser der Abtei Königsmünster bieten Jugendlichen und Erwachsenendie Möglichkeit in Kontakt mit den Mönchen zu kommen. Unsere Gäste könnenverschiedene Angebote wahrnehmen und sind in der Zeit der Kurse entweder in derOase (Jugendliche) oder im Haus der Stille (Erwachsene) auf dem Klosterberguntergebracht.

Die Versorgung der Gäste erfolgt in der Regel dreimal täglich inBuffetform, Tagungsgruppen erhalten aber beispielsweise auch kleine Imbisse,Kaffee und Getränke. Für den Aufbau und Abbau der Abend-Buffets, aber auch als freundlicher und kompetenter Ansprechpartner fürunsere Gäste suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt Servicekräfte auf 450€-Basis (m/w/d). Gute Deutschkenntnisse und ein kundenorientiertes Auftreten sind zwingend erforderlich. Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Die Arbeitszeiten variieren je nach Belegung der Häuser und der Art der Kurse. Wir bieten Ihnen neben der spannenden Aufgabe und leistungsgerechter Bezahlung ein angenehmes Arbeitsklima, Vergünstigungen in unseren Läden und der Mensa sowie einen außergewöhnlichen Arbeitsort in einem etablierten Betrieb.

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Serviceleitung Gastbereich, Frau Bettina Piorek, unter der Telefonnummer 0151/46143533 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte postalisch oder via Email an:
AbteiWaren Königsmünster GmbH
Herr Jonas Busch