Foto: Klein und Neumann

Ein Kloster ohne Küche, das gibt es nicht. Und so gehört auch unsere Küche fest zum Klosterleben in der Abtei dazu. Und nicht nur für die Mönche, sondern ebenso für die Schülerinnen und Schüler, Mitarbeitenden und alle Gäste, die auf den Klosterberg kommen, um die Abtei zu besuchen.

Wir nutzen vorwiegend regionale Produkte und wissen uns so der alten Tradition der Klosterküche verbunden.
Genießen Sie doch in unserer Abteigaststätte an den Samstagen unsere Eintöpfe oder an den anderen Werktagen eine schmackhafte Pasta, einen knackigen Salat und danach einen unserer Desserts. Alles ist bei uns selber hergestellt worden und natürlich: Mit Liebe gemacht.

Und wenn Sie in unserer Abteigaststätte feiern wollen, dann stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, damit Ihr Fest auch ein Gaumenfest wird.
Wir freuen uns auf Sie!