Konditor (m/w/d) in Vollzeit

Wir sind eine Benediktinerabtei inmitten des Sauerlandes. Gemeinsam betreiben die 50 Mönche des Klosters und die rund 75 Mitarbeitenden der AbteiWaren Königsmünster GmbH vielfältige Werkstätten, zwei Gästehäuser und die Lebensmittelmanufaktur.

Im Rahmen unserer stetigen Entwicklung suchen wir:

Einen Konditor (m/w/d) in Vollzeit
Ab 01.10.2021 oder nach Absprache

Unsere Konditorei bereitet ihre große Auswahl an Torten, Törtchen & Co. neben eigenen Eissorten, Schokoladen, Pralinen und Feingebäcken jeden Tag frisch und mit viel Liebe zum Produkt zu. Dabei achten wir auf hochwertige Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und die Vermeidung von Convenience-Produkten. Die permanente Entwicklung von neuen Produkten und die stetige Verbesserung der bestehenden Produkte sind unser Anspruch. Durch die enge Verzahnung mit den anderen Bereichen der Lebensmittelmanufaktur ist immer wieder ein Blick über den Tellerrand möglich.

Wir wünschen uns:
- Eine Berufsausbildung als Konditor (m/w/d) oder Koch (m/w/d) mit langjähriger Erfahrung im Bereich Patisserie
- Eine eigenständige Arbeitsweise
- Kreatives Denken und Freude an Innovation
- Hygienische Arbeitsweise
- Ein gepflegtes Auftreten

Wir bieten:
- Feste und „späte“ Arbeitszeiten, keine Teildienste
- Tarifliche Bezahlung
- Betriebliche Altersvorsorge
- Fortbildungen
- junges und aufgeschlossenes Team
- Vergünstigungen für Mitarbeitende in unseren Läden und in der Mensa
- 30 Tage Urlaub
- Einen dauerhaften Arbeitsplatz in einem etablierten Betrieb mit realistischer Aussicht auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag

Für Rückfragen steht Ihnen unser Konditormeister und Schokoladen-Sommelier, Herr Ron Knape, unter der Telefonnummer 0291/2995-234 zur Verfügung.

AbteiWaren Königsmünster GmbH
Kaufmännische Verwaltung/Personalwesen