Koch/Hauswirtschafter in Vollzeit (m/w/d) gesucht

Koch/Hauswirtschafter in Vollzeit (m/w/d)
ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Für unsere Küche suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch bzw. eine
Hauswirtschaftskraft mit Schwerpunkt Kochen. Die Küche im AbteiForum versorgt die
Mensa, die Gaststätte, die Gästehäuser und den Konvent mit Mahlzeiten und stellt
außerdem ein Sortiment an Waren für unsere Läden her. In der Regenerationsküche im
Klosteraltbau erhalten die Speisen ihren letzten Schliff für die Präsentation in Gästehäusern und Konvent. Durch die verschiedenen Bereiche erwartet Sie eine abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe. Das Speiseangebot reicht von einfachen Gerichten der Schülerbeköstigung bis hin zu ausgefallenen Kreationen für Hochzeitsgesellschaften. Wir achten besonders auf frische, regionale und bodenständige Küche von hoher Qualität. Wir bieten Ihnen neben der spannenden Aufgabe ein angenehmes Arbeitsklima und tarifliche Bezahlung. Eine abgeschlossene Ausbildung ist zwingend erforderlich.

AbteiWaren Königsmünster GmbH
Kaufmännische Verwaltung/Personalwesen