Interview mit Anna Wagner, Abteiladen Kloster

Anna Wagner, Abteiladen Kloster

Es ist immer ein Vergnügen, neue Mitarbeiter/innen vorzustellen. Sie bringen neue Sichtweisen mit und neue Geschichten. Und so ist es besonders schön, heute unsere (relativ) neue Mitarbeiterin im Abteiladen Kloster vorzustellen und mit ihr zu sprechen.

Anna Wagner, Abteiladen Kloster

Frau Wagner arbeitet seit Herbst letzten Jahres bei uns, kennt aber den Abteiladen schon viel länger, denn sie war und ist auch Kundin bei uns. Daher weiß sie, was die Menschen, die zu uns kommen, an unserem Abteiladen so schätzen, was sie suchen und was man vielleicht auch besser machen kann.

Ich habe sie natürlich auch nach einem Lieblingsprodukt gefragt und ihre Wahl fiel auf ein Buch, ist natürlich im Abteiladen erhältlich, rechte Seite des Ladens, ganz hinten 😉