Empfangsmitarbeiter in unseren Gästehäusern (m/w/d) in Teilzeit ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Empfangsmitarbeiter in unseren Gästehäusern (m/w/d) in Teilzeit
ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Die Gästehäuser der Abtei Königsmünster bieten Jugendlichen und Erwachsenen
die Möglichkeit in Kontakt mit den Mönchen zu kommen. Unsere Gäste können
verschiedene Angebote wahrnehmen und sind in der Zeit der Kurse entweder in der
Oase (Jugendliche) oder im Haus der Stille (Erwachsene) auf dem Klosterberg
untergebracht.
Im Gastbüro wird alles von der Buchung der Gäste, über die Anreise bis zur Rechnungsstellung bearbeitet. Außerdem ist das Team des Gastbüros erster Anlaufpunkt für die Gäste bei Fragen rund um das Kloster, Ausflugsziele in der Umgebung und zu Kursabläufen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit. Gute Deutschkenntnisse, ein kundenorientiertes Auftreten sowie Erfahrungen in der Hotellerie sind zwingend erforderlich.
Wir bieten Ihnen neben der spannenden Aufgabe und tariflicher Bezahlung ein angenehmes Arbeitsklima, Vergünstigungen in unseren Läden und der Mensa sowie einen außergewöhnlichen Arbeitsort in einem etablierten Betrieb.

Für Rückfragen steht Ihnen der Leiter des Gastbereichs, Bruder Benjamin Altemeier OSB, unter der Telefonnummer 0291/2995-249 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte postalisch oder via Email an:
AbteiWaren Königsmünster GmbH
Herr Jonas Busch