Wir suchen: Servicekraft in unseren Gästehäusern (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt

Der heilige Benedikt betont in seiner Regel, dass Gäste dem Kloster nie fehlen, darum stehen auch die Gästehäuser der Abtei Königsmünster allen Menschen, egal welcher Herkunft und Prägung offen. Unsere Gäste können verschiedene Angebote wahrnehmen und sind in der Zeit der Kurse entweder in der Oase (Jugendliche) oder im Haus der Stille (Erwachsene) auf dem Klosterberg untergebracht.

Die Versorgung der Gäste erfolgt in der Regel dreimal täglich in Buffetform, Tagungsgruppen erhalten aber beispielsweise auch kleine Imbisse, Kaffee und Getränke. Die Dienstzeiten sind in der Regel von 7 Uhr bis 14.30 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21 Uhr. Für den Aufbau und Abbau der Buffets, die Betreuung von Tagesgruppen, die Vor- und Nachbereitung von Kursen und Tagungen, einen Blick auf die Ordnung und Sauberkeit der Häuser, aber auch als freundlicher und kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt Servicekräfte in Teilzeit (m/w/d). Gute Deutschkenntnisse, ein kundenorientiertes Auftreten sowie Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert. Quereinsteiger sind gerne willkommen.

Die Arbeitszeiten variieren je nach Belegung der Häuser und der Art der Kurse. Wir bieten Ihnen neben der spannenden Aufgabe und tariflicher Bezahlung ein angenehmes Arbeitsklima, Vergünstigungen in unseren Läden und der Mensa sowie einen außergewöhnlichen Arbeitsort in einem etablierten Betrieb.

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Serviceleitung Gastbereich, Frau Bettina Piorek, unter der Telefonnummer 0151/46143533 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte postalisch oder via Email an:

AbteiWaren Königsmünster GmbH
Herr Jonas Busch