Advent auf dem Klosterberg

Abteikirche

In Zeiten wie diesen muss man früh planen und am besten auch früh informieren. So möchten wir Sie heute gerne mit unseren Plänen für den Advent bekannt machen. Auch in diesem Jahr gibt es wieder einiges, was wir für Sie bereithalten - wenn auch in etwas anderer Gestalt als in den letzten Jahren.

So wird unser Abteiladen am Kloster an allen Adventssamstagen durchgehend geöffnet haben. So können Sie in Ruhe stöbern, Geschenke aussuchen und sich beraten lassen. Auf dem Kirchplatz werden einige Buden auf Sie warten. Unsere leckeren Produkte aus der Lebensmittelmanufaktur warten auf Sie. Die Konditorei, Bäckerei, die Klosterküche, alle Mitarbeitenden sind schon dabei, alles für Sie vorzubereiten, um Ihnen das besondere Erlebnis des Advents im Kloster zu ermöglichen.

Natürlich darf dabei auch das leibliche Wohl nicht fehlen. Gönnen Sie sich einfach eine kleine Pause während des Einkaufs und kehren Sie in unserer Abteigaststätte ein. Unsere Mitarbeitenden warten auf Sie und verwöhnen Sie gerne.

Natürlich ist uns in dieser besonderen Zeit die Einhaltung aller Hygieneregeln im Rahmen der Corona-Pandemie ein ganz besonderes Anliegen. Aber Sie werden merken, dass darunter die besondere adventliche Stimmung nicht leiden wird - vielleicht ja sogar ganz im Gegenteil ...

Bildquellen

• Abteikirche: David Damberg