2. Genussnacht

Quiche von der Abteiwaren Königsmünster

Kennen Sie schon unsere Schokolade mit Macadamianüssen und dem Bad Sassendorfer Siedesalz? Ein wunderbares Zusammenspiel zwischen Afrika und Westfalen.
Am vergangenen Freitag, den 25. Oktober 2019, durften wir diese Besonderheit aus unserer Konditorei zusammen mit unserem Spekulatius, den Makronen, dem Brotaufstrich aus Macadamianüssen auf der 2. Genussnacht in Bad Sassendorf präsentieren. Nicht zu vergessen natürlich die handgefertigten Schokoladen aus unserer Chocolaterie.
Als herzhafte warme Speisen boten wir zudem drei verschiedene Sorten Quiche an (Vegetarisch mit Lauch und Apfel, mit Lachs und Schinken vom Meister Strohschwein). Und natürlich haben wir unser Pater Linus Bier dazu ausgeschenkt.
Unsere Mitarbeitenden Luisa Beule und Ron Knape haben an diesem Abend unsere Köstlichkeiten präsentiert und brachten die Besucher dazu, dass ihnen das Wasser im Mund zusammen floss. Alles in allem eine gelungene Aktion!

Hier ein paar Eindrücke: